Навесные вентилируемые фасады (НВФ). поставщик ООО Строительная компания Феникс, Хабаровск

Навесные вентилируемые фасады (НВФ)., Хабаровск и Хабаровский край (доставка из Хабаровска)

Вентилируемые фасады известны в России сравнительно недавно. Но в ряде стран (например, в Германии, Финляндии) ...
Розничная цена:
90000 руб / кв. м.  
+7 показать телефон
Задать вопрос поставщику
Добавить в Избранное
# NDU-134-32843
В наличии

Описание

Вентилируемые фасады известны в России сравнительно недавно. Но в ряде стран (например, в Германии, Финляндии) накоплен уже достаточный опыт по их использованию: в общественных, административных и промышленных зданиях, а также при реконструкции домов массовой застройки.
Само понятие вентилируемый фасад возникло в Германии. Едва появившись в России, вентилируемые фасады сразу завоевали популярность.
Навесной фасад представляет собой конструкцию, состоящую из материалов облицовки (плит или листовых материалов) и подоблицовочной конструкции, которая, в свою очередь, крепится к стене таким образом, чтобы между защитно-декоративным покрытием и стеной оставался воздушный промежуток. Для дополнительного утепления наружных конструкций между стеной и облицовкой может устанавливаться теплоизоляционный слой — в этом случае вентиляционный зазор оставляется между облицовкой и теплоизоляцией. Обычно облицовочные материалы, подконструкцию и теплоизоляцию производят разные фирмы, хотя они могут работать в тесном контакте друг с другом и рекомендовать заказчикам материалы своих партнеров или даже закупать у них комплектующие.
К вспомогательным элементам систем вентилируемых фасадов относятся: уплотнительные ленты между панелью и профилем подоблицовочной конструкции, декоративные уголки и вставки для закрытия торцов и зазоров между панелями, перфорированные металлоконструкции для вентиляции системы снизу и вверху: заклепки, кляммеры, гребенки, и т. п. для крепления панелей к профилям.
Подоблицовочная конструкция может крепиться как на несущую, так и на самонесущую (в каркасном варианте) стену, выполненную из различных материалов (бетон, кирпич). Применяют вентилируемые фасады не только в новом строительстве, но и при реконструкции старых зданий.
Использование навесных конструкций позволяет, с одной стороны, «одеть» фасад в современные отделочные материалы, а с другой —улучшить теплотехнические характеристики ограждающей конструкции и защитить ее от вредных атмосферных воздействий.

Характеристики

Код позиции 
# NDU-134-32843

Доставка и оплата

Способ и условия доставки

  • Самовывоз

Регионы доставки

  • Хабаровск

Условия оплаты

  • Предоплата
  • Оплата по факту поставки

Форма оплаты

  • Безналичный платеж
  • Наличные деньги

Информация о поставщике

Россия, Хабаровск, 680009, г. Хабаровск, ул. Промышленная 20 е
+7 показать телефон
Задать вопрос поставщику
Карта проезда ООО Строительная компания Феникс

Промышленность, b2b перейти в рубрику

Информация о поставщике

+7 показать телефон
Задать вопрос поставщику

ООО Строительная компания Феникс

Регион: Хабаровск
Карта проезда ООО Строительная компания Феникс

Навесные вентилируемые фасады (НВФ).

Навесные вентилируемые фасады (НВФ).
90000 руб / кв. м.  
Добавить в Избранное